Caprese da bere Caprese da bere Caprese da bere
Torretta di guardia (polpo, cipolla dolce di Acquaviva e porro) Torretta di guardia (polpo, cipolla dolce di Acquaviva e porro) Torretta di guardia (polpo, cipolla dolce di Acquaviva e porro)
Carpaccio di orata marinata al lime e pepe rosa su foglie di songino Carpaccio di orata marinata al lime e pepe rosa su foglie di songino Carpaccio di orata marinata al lime e pepe rosa su foglie di songino
Insalatina di cozze marinate e patate Insalatina di cozze marinate e patate Insalatina di cozze marinate e patate
Vellutata di patate e porri con composta di fichi all'aceto balsamico Vellutata di patate e porri con composta di fichi all'aceto balsamico Crudo di gambero con vellutata di patate e porri
Troccoli allo scoglio Troccoli allo scoglio Troccoli allo scoglio
Polpo, patate e cozze Polpo, patate e cozze Polpo, patate e cozze
Gelatina di lenticchie con seppie, polpo e gusci Gelatina di lenticchie con seppie, polpo e gusci Gelatina di lenticchie con seppie, polpo e gusci
Orecchiette con ragù di brasciolette Orecchiette con ragù di brasciolette Orecchiette con ragù di brasciolette
Filetto di suino con farcia alle albicocche disidratate con chips croccanti di patate e melanzane e foglie di sedano croccanti Filetto di suino con farcia alle albicocche disidratate con chips croccanti di patate e melanzane e foglie di sedano croccanti Filetto di suino con farcia alle albicocche disidratate con chips croccanti di patate e melanzane e foglie di sedano croccanti
Stinco di maiale al bianco del Salento con chips croccanti di patate e melanzane e foglie di sedano croccanti Stinco di maiale al bianco del Salento con chips croccanti di patate e melanzane e foglie di sedano croccanti Stinco di maiale al bianco del Salento con chips croccanti di patate e melanzane e foglie di sedano croccanti
Cous Cous ai frutti mediterranei, frutta secca, mentuccia e profumo di agrumi Cous Cous ai frutti mediterranei, frutta secca, mentuccia e profumo di agrumi Cous Cous ai frutti mediterranei, frutta secca, mentuccia e profumo di agrumi
Cioccolatissimo - Tortino di cioccolato dal cuore morbido su crema inglese all'anice stellato e briciole di amaretto Cioccolatissimo - Tortino di cioccolato dal cuore morbido su crema inglese all'anice stellato e briciole di amaretto Delizia di pera alla cannella in riduzione di negramaro
Delizia di pera alla cannella in riduzione di negramaro Variazione di panna cotta (frutti di bosco, cacao amaro e pera, caffè) Variazione di panna cotta (frutti di bosco, cacao amaro e pera, caffè)
Gianni Passante

Professional Personal Chef



Per ulteriori informazioni o prenotazioni:

Gianni Passante - Professional Personal Chef
Tel: +39 347 7706810
E-mail: personalchef@giannipassante.it
E-mail: info@giannipassante.it
Web:   www.giannipassante.it
Photo Gallery
In questa Photo Gallery sono riportate alcune delle mie realizzazioni fotografate da
Danilo Bragazzi di Prism Photo Studio.

Alcune di queste realizzazioni sono ispirate a ricette dello chef Giorgio Trovato.

Tutte le foto sono protette da copyright di Prism Photo Studio
F.I.P.P.C Associated
Officina del gusto