Gianni Passante

Professional Personal Chef



Per ulteriori informazioni o prenotazioni:

Gianni Passante - Professional Personal Chef
Tel: +39 347 7706810
E-mail: personalchef@giannipassante.it
E-mail: info@giannipassante.it
Web:   www.giannipassante.it
Il contatto

Che  sia  per  una  romantica cenetta a due, per una serata da passare in famiglia  
degustando  qualcosa  di  buono, per festeggiare una ricorrenza, offrire una serata agli  
amici in cui assaggiare piatti tipici o sfiziosi, per un cocktail party o organizzare il  
banchetto per un matrimonio in qualsiasi location, tutto nasce da una Vostra richiesta di  
contatto telefonico o agli indirizzi:

personalchef@giannipassante.it

info@giannipassante.it

Il sopralluogo

In seguito alla Vostra richiesta di contatto, verrete immediatamente ricontattati per  
organizzare un incontro preliminare, nel quale si raccoglieranno tutte le informazioni  
necessarie  per  ritagliare su misura un evento intorno a Voi e per soddisfare quelle che  
sono tutte le Vostre esigenze per renderlo unico e personalizzato. Nel corso di questo  
incontro si valuterà quale dovrà essere la struttura della serata da Voi immaginata e  
prenderà forma la tipologia di menù che dovrà soddisfarvi, ed inoltre si valuterà  
l’attrezzatura da dover utilizzare.
Potrà essere utilizzata, se idonea allo scopo la Vostra attrezzatura, oppure potrà essere  
fornita in riferimento sia alla attrezzatura di cucina vera e propria, sia al tovagliato,  
stoviglie,  tavoli,  sedie, gazebo, ed eventuale allestimento scenico. Potranno anche, su  
Vostra richiesta essere suggerite incantevoli location tipiche ove realizzare il tutto.  
Particolare  attenzione  sarà  rivolta  espressamente  ai  Vostri  gusti in ambito culinario.  
E’ dai Vostri desideri e gusti che prenderà forma un menù strettamente personalizzato.  
Ogni evento sarà unico perché cucito esattamente addosso a Voi.

Il preventivo

Stabilita poi la data della cena o dell’evento, a distanza di qualche giorno Vi verrà  
sottoposto un preventivo dettagliato con delle proposte di menù, che potranno ancora  
essere  soggette  a cambiamenti in seguito a ulteriori Vostri suggerimenti. Il preventivo  
sarà composto da un’indicazione di spesa relativa alle vettovaglie ed all’eventuale noleggio  
di attrezzature e dall’ammontare della prestazione professionale. Una volta effettuata,  
della spesa Vi verrà fornito un dettagliato giustificativo. Le vettovaglie non saranno  
soggette ad alcun ricarico e verranno rimborsate da Voi così come da giustificativo. In  
questa maniera sarà assicurata sempre la migliore qualità delle materie prime e  
possibilmente a km 0 da fornitori locali particolarmente attenti, prerogativa questa,  
essenziale per la buona riuscita di tutte le pietanze proposte.
Stabilito il menù, il personal chef si occuperà a tutto tondo dell’organizzazione e  
dell’allestimento per la serata. Si farà in modo di trasformare la Vostra sala da pranzo, il  
Vostro patio o giardino in un raffinato ed elegante angolo di un ristorante o club. Sarà  
curato anche l’abbinamento delle portate con i vini appropriati.

L’evento

Stabilita  la  tipologia della serata, il menù da realizzare e l’allestimento, il giorno  
prescelto  per  il pranzo, la cena o l’evento, il Personal Chef arriverà nel luogo prescelto  
con il giusto anticipo e tutta l’attrezzatura eventualmente necessaria, in modo da curare  
l’allestimento finale e per preparare in loco, alla Vostra presenza tutte le pietanze  
concordate, dai vari tipi di pane (faremo anche il pane fresco), alla pasta fresca ed  al  
dolce (sempre realizzato al momento), per far sì che i Vostri Ospiti vivano un percorso  
degustativo che ricorderanno per lungo tempo.
A fine serata sarà curata anche la pulizia della cucina in modo da riconsegnarvela  
esattamente come ci è stata data.
Voi non dovrete quindi far altro che rilassarvi e curare esclusivamente l’accoglienza dei  
Vostri Ospiti.
F.I.P.P.C Associated
Photo Gallery
Officina del gusto