Il contatto
Che sia per una romantica cenetta a due, per una serata da passare in famiglia
degustando qualcosa di buono, per festeggiare una ricorrenza, offrire una serata agli
amici in cui assaggiare piatti tipici o sfiziosi, per un cocktail party o organizzare il
banchetto per un matrimonio in qualsiasi location, tutto nasce da una Vostra richiesta di
contatto telefonico o agli indirizzi:
Il sopralluogo
In seguito alla Vostra richiesta di contatto, verrete immediatamente ricontattati per
organizzare un incontro preliminare, nel quale si raccoglieranno tutte le informazioni
necessarie per ritagliare su misura un evento intorno a Voi e per soddisfare quelle che
sono tutte le Vostre esigenze per renderlo unico e personalizzato. Nel corso di questo
incontro si valuterà quale dovrà essere la struttura della serata da Voi immaginata e
prenderà forma la tipologia di menù che dovrà soddisfarvi, ed inoltre si valuterà
l’attrezzatura da dover utilizzare.
Potrà essere utilizzata, se idonea allo scopo la Vostra attrezzatura, oppure potrà essere
fornita in riferimento sia alla attrezzatura di cucina vera e propria, sia al tovagliato,
stoviglie, tavoli, sedie, gazebo, ed eventuale allestimento scenico. Potranno anche, su
Vostra richiesta essere suggerite incantevoli location tipiche ove realizzare il tutto.
Particolare attenzione sarà rivolta espressamente ai Vostri gusti in ambito culinario.
E’ dai Vostri desideri e gusti che prenderà forma un menù strettamente personalizzato.
Ogni evento sarà unico perché cucito esattamente addosso a Voi.
Il preventivo
Stabilita poi la data della cena o dell’evento, a distanza di qualche giorno Vi verrà
sottoposto un preventivo dettagliato con delle proposte di menù, che potranno ancora
essere soggette a cambiamenti in seguito a ulteriori Vostri suggerimenti. Il preventivo
sarà composto da un’indicazione di spesa relativa alle vettovaglie ed all’eventuale noleggio
di attrezzature e dall’ammontare della prestazione professionale. Una volta effettuata,
della spesa Vi verrà fornito un dettagliato giustificativo. Le vettovaglie non saranno
soggette ad alcun ricarico e verranno rimborsate da Voi così come da giustificativo. In
questa maniera sarà assicurata sempre la migliore qualità delle materie prime e
possibilmente a km 0 da fornitori locali particolarmente attenti, prerogativa questa,
essenziale per la buona riuscita di tutte le pietanze proposte.
Stabilito il menù, il personal chef si occuperà a tutto tondo dell’organizzazione e
dell’allestimento per la serata. Si farà in modo di trasformare la Vostra sala da pranzo, il
Vostro patio o giardino in un raffinato ed elegante angolo di un ristorante o club. Sarà
curato anche l’abbinamento delle portate con i vini appropriati.
L’evento
Stabilita la tipologia della serata, il menù da realizzare e l’allestimento, il giorno
prescelto per il pranzo, la cena o l’evento, il Personal Chef arriverà nel luogo prescelto
con il giusto anticipo e tutta l’attrezzatura eventualmente necessaria, in modo da curare
l’allestimento finale e per preparare in loco, alla Vostra presenza tutte le pietanze
concordate, dai vari tipi di pane (faremo anche il pane fresco), alla pasta fresca ed al
dolce (sempre realizzato al momento), per far sì che i Vostri Ospiti vivano un percorso
degustativo che ricorderanno per lungo tempo.
A fine serata sarà curata anche la pulizia della cucina in modo da riconsegnarvela
esattamente come ci è stata data.
Voi non dovrete quindi far altro che rilassarvi e curare esclusivamente l’accoglienza dei
Vostri Ospiti.